Concept information
Terme préférentiel
Aeromonadaceae
Définition(s)
- A family of gram-negative facultatively anaerobic bacteria, ubiquitous in fresh and brackish water, and associated with GASTROINTESTINAL DISEASES.
Concept(s) générique(s)
Concept(s) spécifique(s)
Qualificatif(s) autorisé(s)
- classification (Qualificatif)
- composition chimique (Qualificatif)
- croissance et développement (Qualificatif)
- cytologie (Qualificatif)
- effets des médicaments et des substances chimiques (Qualificatif)
- effets des radiations (Qualificatif)
- enzymologie (Qualificatif)
- génétique (Qualificatif)
- immunologie (Qualificatif)
- isolement et purification (Qualificatif)
- métabolisme (Qualificatif)
- pathogénicité (Qualificatif)
- physiologie (Qualificatif)
- ultrastructure (Qualificatif)
- virologie (Qualificatif)
Traductions
-
anglais
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/JVR/M0444195
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}